Auszeichnung „Der Feinschmecker 2010″

Feinschmecker-webJahr für Jahr erhalten Produkte aus dem Schlachthaus Siebengebirge bedeutende Auszeichnungen bei Innungswettbewerben. Im Jahr 2012 gewann unsere Bauernblutwurst in einem überregionalen ausgeschriebenen Wettbewerb der Fleischerinnung Köln den Flönz Cup. Mehr dazu hier.

Andere Fleisch- und Wurstspezialitäten aus unserem Aegidenberger Produktionsbetrieb erhielten insgesamt mehr als 40 Goldmedaillen.

Die seit Jahren kontinuierlich erhaltenen Auszeichnungen dokumentieren den nachhaltig hohen Qualitätsstandard des Schlachthauses Siebengebirge.

2011 hat die Kreishandwerkerschaft Werner´s Schlachthaus Siebengebirge als Handwerksbetrieb des Jahres ausgezeichnet. Den Stiftern des Preises ging es insbesondere um nachhaltige Unternehmensführung. Ausbildung und Unternehmens-Strategie waren nach einem Bericht des Bonner General-Anzeigers Entscheidungskriterien für die Übergabe dieser Auszeichnung. Zum Bericht des Bonner General-Anzeigers.

Fleisch- und Wurstdelikatessen aus dem Schlachthaus Siebengebirge gehören zum Portfolio von Werner´s Metzgerei. Dieses Fachgeschäft ist im Jahr 2010 durch Tester des Magazins DER FEINSCHMECKER unter die 400 besten Metzgereien in Deutschland gewählt worden. Neben Beratung und Warenpräsentation ist natürlich die besondere Qualität der Produkte aus dem Schlachthaus Siebengebirge entscheidend für die Vergabe dieses Qualitätssiegels gewesen. DER FEINSCHMECKER will mit der Auszeichnung eigener Angabe nach „aufgeklärte Käufer und handwerklich arbeitende Metzger zusammenführen“. Mehr dazu hier.