Beratung & Erfahrung

Klaus Werner, Inhaber des Schlachthauses Siebengebirge, ist seit 1994 selbstständiger Metzgermeister. Er ist selbst als Filialist aktiv und berät Interessenten sowie Abnehmer auch in der Sortimentsauswahl sowie der optimalen kundenaffinen Warenpräsentation am Point of Sale. Die Gestaltung des Sortiments setzt viel Erfahrung voraus. Denn hier ist ein Optimum im Verhältnis zwischen Auswahl und Frische zu gewährleisten.

Wir unterbreiten unseren Handelspartnern auf Basis langjähriger Einzelhandelserfahrung gern Empfehlungen, was Sortiment und Präsentation der Ware angeht. Unsere Angebote richten sich an Filialisten und Lebensmittelmärkten mit Shop-in-Shop-Lösungen gleichermaßen.

Das Schlachthaus Siebengebirge beliefert Filialisten und Lebensmittel-Vollsortimenter mit Fleisch- und Wurstwaren-Abteilungen. Fragen Sie nach unseren Referenzen.